Я простила себя потом

Алиса Коржукова
Все дороги ведут к твоей дверце,
Все дороги ведут в твой дом.
Никуда от тебя не деться
И не важно ведь, что потом.

Не прожить ни минуты вовсе,
Опоздавшему век не простить.
Мне не быть здесь простой девчонкой,
Просто так никого не любить.

И не важно, что издавна люди тут
Приучились по чувствам бить.
Я не буду такой, как вам хочется,
Не смогу без любви любить.

Все дороги ведут к твоей дверце,
Все дороги ведут в твой дом.
Я влюбилась в тебя наконец-то
И простила себя потом.

23 марта 2023