Свеча горела на столе...

Вячеслав Шипиловский
Скрещенья рук, скрещенья ног.
И йог не смог бы, но он смог!...
Пока горела на столе,
свеча горела,
его партнёрша от утех
чуть не сдурела...

Ушёл рассвет, настало утро,
поэт захлопнул "Камасутру"...
А на стене сплелись две тени,
жаль, без любовных приключений...