Пала лошадь

Виталий Кочетков 71
Пала лошадь. Низко.
Курит, жрет траву,
И кутят безбожно,
Кони во хлеву.
В хрен меня не ставят,
Дерзко громко ржут,
Я весь безнадёжный,
Ром им подношу.
Тоже так хочу я,
Дико громко ржать,
Ни о чём не думать,
Только не страдать.