Между заливами

Владимир Окин
Залив слева, залив справа!
Едем мы к себе домой.
В милый городок Поморие!
Черноморский Рай земной!
Мимо пальм, к автовокзалу!
Приезжаем в Старый град!
И хотя был путь неблизский.
Встрече с домом очень рад!

Всё как раньше! Только краше
стал любимый городок!
Отшумел сезон курортный,
вновь спокоен островок.
Как и прежде друг Яворов,
смотрит в море на закат.
Кошки, Гларусы в кафешках,
возле лавочке сидят!

Запах моря! Йодный, сладкий!
С вкусом разных явств морских.
Здесь фонтан в раскраске яркой.
Пляшет вальс для Вас родных.
Лодки, бело -голубой раскраски!
Рыбки в море дождались!
Вновь теперь, с восходом солнца!
Рейды ловли начались!

От хандры дорожной тряски,
не осталось и следа!
Вот мальчонка с виноградом!
Тебя видеть рад всегда!
Погощу! Побуду дома!
Пусть простит народ Болгар!
Я спокойный, очень мирный!
Да ещё к тому ж стал стар!