Пойму

Вячеслав Шипиловский
Луны очарован загадкой -
она не подвластна уму.
Но знаю ты смотришь украдкой,
надеясь тебя я пойму:

пойму твои жаркие плечи
и сочную спелую грудь -
сосков затвердевших, навстречу
спешащих в устах утонуть.

Пойму обнажённые бедра
и лона раскрытый бутон,
и запах греха первородный,
и стон сладкой боли потом...