Тридцать лет

Галина Сизова
Тридцать лет, как сон, промчалось.
Тридцать лет, как ты пришёл.
Тридцать лет – какая малость,
Будто год всего прошёл.

Я мечтаю, чтобы больше
Жили вместе мы с тобой.
Обещай, как можно, дольше
За моей идти мечтой.

Иль свою мечту напишешь,
Чтобы вместе: ты и я…
Отыщи, что в жизни ищешь.
Знать бы тайны бытия…

Тридцать лет – нам это мало,
Вот ещё бы столько раз
Нам заря день освещала,
Солнце радовало нас.

30.12.2023