Крыши

Владимир Окин
Я гляжу на крыши черепичные и порою грустно мне чуток.
Почему этаж четвёртый, а не пятый? Ведь средь моря этот островок.
Море! С детства я любила и мечтала видеть вод твоих бескрайних синеву!
Море! В снах меня ласкало и качало. А сегодня я у берега живу!
Временами ты волнуешься штормами. И тревожно в это время очень мне
Я с годами то же понимаю, что нельзя прожить всё время в тишине.
Мы наверно родственные души! Я не зря по гороскопу "Рак".
Хорошо быть Море рядом мне с тобою! И жила бы я всё время так!