Дон Жуан и Снегурочка

Чуйкова Светлана Владимировна
Одинаковый финал
Дон Жуана и Снегурочки:
Каждый смерти не искал —
Обольщал глупцов и дурочек.

Но Судьбы — особый план!
К ним любовь, как смерть, направлена:
Анною сражён Жуан,
Льдышка — Мизгирём расплавлена.

Ну, а если их свести:
Снег России — пыл Испании,
Станет в них любовь цвести?
Будут счастливы в избрании?

Это каждому вопрос
И домашнее задание,
Прежде чем, припудря мозг,
Отправляться на свидание!

2016г.