Гладь морская

Владимир Окин
Гладь морская на закате, отблеск солнца за горами.
На скамейках вдоль расходки
сидят люди вечерами.

Взором на воду, на небо провожают день текущий.
В разговорах обсуждают, что готовит день грядущий.

Вечереет! Скрылись солнце. Наступает время ночи.
Кто трудился-отдыхает. Позже дети сомкнут очи.

Уголок на море Чёрном погрузится на покой.
Ночь Поморие наполнит до рассвета тишиной.