СПА

Владимир Окин
Третий месяц болят руки, не сочтите за каприз!
Что пошел я на лечение, в СПА отеля "Парадиз".

На 4 этаже с видом на морской простор.
Подберёшь себе в лечение разных процедур набор!

Классный СПА! Баню с джакузи! Знаменитую грязь мира.
Вам предложит для здоровья СПА-хозяйка Красимира!

Ультразвук, магниты, токи, "раслабляющий" массаж.
И конечно "Калом" попу Вам намажут если дашь....

Прихожу уже день третий, знать не знаю почему.
Боли в теле стали меньше, "Кал" помог!!! Слава ему!;