Сто лет Леониду Гайдаю!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Сто лет Леониду Гайдаю:
Крутой комедийный - Колосс,
Его, как Гагарина, знают,
Прислал Леонида - ХРИСТОС!!!

Живут комедийные фильмы
И радуют нас - Много лет,
Да, будут веками - Любимы:
В них, Гения, Мастера - след!!!

Да, смотрят Шедевры Гайдая,
Во все времена - стар и млад,
И их, наизусть Люди знают:
Я тоже событию - рад!!!

Их Много, Талантливых, Ярких:
Брависсимо, Маг, Леонид,
В Культуре - Бесценным Подарком,
Твой вклад, Бриллиантом - блестит!!!

Сто лет Леониду Гайдаю,
Отметила Матушка, Русь,
Судьба Гения,- Неземная,
Друзья, радостно,- соглашусь!!!

С Уважением к Великому Режиссёру, Леониду Гайдаю!!!
ВЕЧНАЯ, СВЕТЛАЯ, НАРОДНАЯ ПАМЯТЬ МАСТОДОНТУ КОМЕДИЙ!

Георгий Сергеевич Тюрин.

30.12. 2023 г.