Двери

Рыжов Александр Геннадьевич
Средь миллионов дверок и дверей
Есть дверь одна, забытая толпою.
Почти никто не пользуется ей,
А ведь она одна ведет к покою.

Припев:
К радости, к небесам
Есть одна только дверь —
В Иисуса Христа
Верь.

Мы все видали двери богачей,
В них входят состоятельные только;
Не такова спасительная дверь —
Не отпугнет бродягу и ребенка.

Простая, открывается легко,
Скорее в Искупителя уверуй,
Увидишь: никогда еще никто
Тебя так не любил, как Бог за дверью!

30.12.2023