Все в морщинках бабушкины руки...

Александр Зрячкин
Все в морщинках
Бабушкины руки...
Как же их теперь
Недостаёт
В той заветной
Жизненной науке,
От которой сердце
Запоёт -
И нежданно песня
Умолкает,
Словно не хватило ей
Тепла.
Как-то раз
Зима была такая -
Тихо-тихо
Бабушка ушла...