О павлинах

Лана Паневская
Игру оставляем павлинам по цеху,
Прекрасны хвосты, но так мало меха,
В который закутаться хочется рядом ,
Чтоб было уютно, тепло, без напряга.

А в этих хвостах много краски - то правда,
Но день посмотрел, может два да и ладно.
И хочется к тем, кто душой согревает,
Не меряясь рядом, и не состязаясь,
Кто круче, сильнее, и пафосней штучка
С таким поневоле сама станешь сучка….)