Прошедший Новый Год 2023

Ольга Борисова 5
      
Впервые  Новый  Год  не  дома!
Вдали  от  города,  в  селе.
Без   ёлки,  музыки  знакомой,
Лишь,  скромный  ужин  на  столе.

Нет  телевизора,  веселья,
И  новогодней  суеты,
И  тост  один:  «Всем  нам  терпенья,
Победы  и  конец  войны!»

Ещё  двенадцать  не  пробило,
А  вой  сирены  заглушил,
И  «градов», огненная  сила,
На  небе  след  свой  прочертил!

       31 декабря 2023г

Я  очень  хочу  верить  и  надеяться,
что  Новый  2024 год,
Принесёт  мир  и  спокойствие
в каждый  дом!

С  Новым  Годом!
Будьте  счастливы  и  здоровы!