Навь

Наталия Лис
Там где ночью безлунной
В чаще лесной у обрыва
Вдруг в тумане жар-птица взмахнула крылом
Страшной песни слова шепчут ивы
Тем, кто под ними уснет вечным сном.
Если услышал их - то не слушай
Если послушал их - то беги
Зло пришло забрать твою вечную душу
Видишь, русалки рисуют хвостами круги.
Что же ты путник оставил жену и корову?
Леший водил и тропинка вела в никуда
Это не голос совы, это смех домового
Видно твоя закатилась звезда.