Завидная вдова

Вениаминыч
Мы замёрзли до костей,
Дело было в стужу.
Шли домой пешком с гостей,
С Ванькой дурнем, мужем.

Муж напился, как свинья,
Я до полусвинства.
Благородна дама я,
Я не пью до свинства!

Я замёрзла до костей,
Муж замёрз с костями.
От таких в мороз путей,
Делюся новостями.

Я - завидная вдова.
Муж не пьёт, уже в дрова.
Окалел, разрушил брак.
Значить сам свинья, дурак!

А секрет то тут кавов?
Он худющий был, балван.
Мороз, любит дураков.
Ой дурак, дурак, Иван!

А на мне то мясу мнооого,
Как у Гога и Магога,
Если вмести их слепить.
Еле влазию в барак,
Зато Ванька бросил пить.
Ну скажите, не дурак!?