Я сам...

Вера Демченко-Болгарь
Вновь сгорает душа вся от боли,
Верю, Боже, Твоим чудесам.
Дай краюху мне хлеба и соли,
Остальное добуду я сам.

Чтоб не тлела души моей кровля,
Дай под нею сгореть всем грехам.
Сил мне дай и немного здоровья,
Чтоб исправиться мог бы я сам.

Окружает мирское нас тленье,
Мир сулит демократию нам,
Даруй, Боже, душе путь спасенья,
Остальное я вымолю сам.

  30.12.2023