Пересечение взглядами

Ксения Ставрогина
Затихает калимба.
Амазонская лилия
в изголовье увядает.
Мало воздуха.
Парселена, начерченная луной, –
за спиной,
я в мистический круг вписана.
Утопая в озере Сновидений,
вижу глаза твои.
Забытый голос,
туго сплетённый с тишиной,
эхом разносится.
Так легко дышится...
Лилия, пахнущая аммиаком,
с треском распускается.
И тихую песню заводит калимба.

март 2023