30 декабря 2023 года

Борис Рубежов Пятая Страница
О тепле рассказать или стуже вам –
Всё одно для теперешних дней,
Новогоднее близится кружево
Среди пушечных дымных огней.

Помечтать о несбыточном хочется,
Том, за что не сносить головы…
Но едва этот морок закончится –
В тот же миг поумнеете вы.

30.12.23.