Волшебство

Алиса Шахова
Знай, что в запасе у Небес
Немало сказочных чудес
И тем, кто верит в волшебство,
Дано почувствовать его...
Лишь только верь! – Тогда и сам
Причастен будешь чудесам
И даже сможешь их творить, –
Волшебником прекрасно быть
Иль доброй Феей чьих-то грёз –
Здесь всё реально, всё всерьёз! –
Вот башмачок хрустальный Ваш,
А вот Ваш принц и он же – паж,
Вот ваша встреча на балу… –
Не вечно выгребать золу.
Все исполняются мечты,
Что оживляешь верой ты.