Новый год!

Мишка Плюшкин
Скоро новый год -
много тех хлопот.
Я его так жду,
прямо не дождусь!

Будет новый день,
съедим оливье,
пожелаем всем
жизни без проблем!!

В новом же году
будет много дум,
счастья, а проблем,
надеюсь, достанется не всем!!!