Может хватит...

Игнат Хвостовский
Может хватит нам
убивать друг друга,
сейчас неважно, кто был
первым, кто вторым,
и без войны нам всем
живётся очень туго,
мир несётся в пропасть,
летит в тантарарары,

Не пойму никак,
что же мы делим?
Нас зажгли и мы теперь
друг другу мстим,
разбираться некогда,
что же случилось там
на самом деле
и остановиться сложно,
точно в пропасть мы летим,

Перережем скоро мы
друг дружку,
а что потом? 
И кто в том виноват?
Может хватит нам
играть в войнушку?
Надоело,  если честно,
и только дьявол смерти рад!