Сочиняю стих тебе

Николай Клёцкин
На диване я лежу,
Экран сказочный гляжу.
Мне удобно, и тепло,
И комфортно без пальто.

Лежать днями можно так,
Но покой - плохой ведь знак:
Надо двигаться, поверь,
Коль не веришь, то проверь.

Но здоровью не вреди,
Слишком быстро не ходи.
Каждый шаг продумай свой
Прежде, чем ступить ногой.

Торопись, но не спеша,
Спешки просит лишь душа.
Разберёшься, коль с душой,
Смотришь, будешь и живой.

Ну а я сижу в тепле,
Сочиняю стих тебе,
А когда будет готов,
Стих пошлю вместо цветов