По бульвару Муха шла

Александр Василенко 4
По бульвару Муха шла
и подругу там нашла,
нет бы денежку... Ну что же -
дружба денежки дороже.
И сказала ей подруга:
не расстраивайся, Муха,
вот пойдем мы на базар
да как купим самовар,
как сбегутся к нам букашки,
комары да таракашки,
развеселый все народ -
то-то встретим Новый год!

     Донецк, бульвар Пушкина,
     конец декабря 2023 г.
     Муха живая.