Предновогоднее два

Влад Островский
ПОВТОР АВТОРА



Скоро праздник большой.               
             Ждёт его детвора...
Да и взрослым он тоже,
               наверное, нужен.
Чуть размякнешь душой,
           позабыв про дела,
Но в душе, как на зло,
         как на улице - стужа.
В Новый год я всегда
           исключительно брит.
В Новый год никогда
         не ругаюсь я матом.
Только вот не хочу,
         чтобы к внукам моим
В Новый год приходил
     Дед Мороз... с автоматом.

СТИХ  ОТ...декабря 2014г.