Ты придумала счастье

Мурат Кусаинов
Ты придумала счастье,
Создала для себя.
Собрала где-то части
И сказала: судьба!

Улыбаешься, прячешь
И гордишься собой.
Ты давно уж не плачешь
И не платишь собой.

Ты живёшь и не знаешь
За другим суеты.
Более и не станешь -
Это признак цены.

Ты свободная птица
И открывшая жизнь.
"Ах, императрица!" -
В зеркала ты глядишь.