В звёздно- лунном рае

Евгения Дубкова 2
В звёздно-лунном рае  млечный путь сверкает,
Лунная рапсодия  в небесах слышна.
Звёздочки красавицы месяцу мигают,
И зовут попрыгать   с высоты в снега!

А внизу девчонка с парнем  загадают.
Коль звезда  спустилась, сбудется мечта,
Ну а там, где эти звёзды зависают ,
Светится долина  сказками полна!

В Новый год наверное  чудеса  бывают
Звёздный путь лучистый  в небыль  вас зовёт
Санный след сверкает , тройка подлетает,
И помчат лошадки    в сказочный полёт..

30.12.2023гЕ. Дубкова