Запах терпкого вина

Александр Мельников 47
Запах терпкого вина, дым турецких табаков,
И мелодия одна  та, что будоражит кровь,
В ресторане, как в Раю, деньги есть, -  гуляю вновь,
Если повезет, -  найду беспокойную любовь.
Знать, к красоткам интерес, он во мне неистребим,
Увидав  блондинок блеск, - становлюсь  душой раним.
Ну и пусть сейчас зима,- белым снегом занесло,
Кровь, - она ведь не вода, а с вином всегда тепло.
Угощаю не скупясь, подливаю - только пей,
От хорошего вина, всем на сердце веселей.
Вижу ясные глаза, что становятся светлей,
Поцелуй меня, краса, - ты сегодня всех милей.
А.И.Мельников