11. Долгожданный ответ

Геном-Екклезиаст
Я подумал и ответил
на вопрос, который задал
я себе давно когда-то,
ещё в прошлом тысячелетье.

И с ответом всё нормально,
а со мной не очень.
Вот так вот и вырастай в бескрайних
коридорах ночи.

Ведь есть бескрайние поля,
где сны - это обычно.
А иногда там снюсь и я.
Приятный и приличный.