***

Галина Ефимова 4
Неделю любви и страсти
Подарит нам новый год,
Мы будем хмелеть от счастья
Без устали напролёт.

Закончится  эта сказка,
Ты улетишь домой,
А дальше дней вереница
Закружится чередой...

Не знаю сколько промчится,
Год может, а может пять
И с теплотой душевной
Мы будем всё вспоминать.

Ты в шумной, большой столице
В ускоренном ритме жить,
Я ж на Урале тихом
Целительный воздух пить.

И будут кружить  снежинки
Вокруг тебя кольцом
И  защемит сердечко
О чём-то таком родном...