Несовершенные в Любви..

Егор Георгий
Несовершенные в Любви
Дорогу ищут между дюн…
Зови ли Бога, не зови –
В твоих поступках голос струн
Души, что выверяет шаг,
Склоняясь к злу или добру,
И всякий раз бывает так –
Что ближе твоему нутру –
Опустит сторону весов,
Где сущность истинно твоя,
Пусть даже если много слов –
В делах свершённых вера вся.
30.12.2023