Поздравление судакам

Александр Проказов
"А вообще, каждому человеку отпущено примерно одинаковое количество @удачества. Только используют его все по-разному: один всё время немного @удак, а другой - @удак время от времени. Причём, чем реже, тем хуже." Дмитрий Горчев
*******
С Новым Годом помеченных мной поздравляю
Судаков из огромной страны бесконечных болот
Деревянным сердцам вашим искренне я пожелаю
Под раздачу попасть в наступающий бешеный год

Проживая в стране самобытной, не зная защиты закона
В государстве, что может дарить лишь суму да тюрьму
Я хочу чтобы в новом году взвилось пламя большого дракона
И поставило расчеловеченным на покатые лбы по клейму

Ртам поганым желаю весь будущий год открываться нечасто-
Ваши ложь с клеветой отравляют пускай и друзей, и семью
Научился свой мир я беречь от тупого и злого балласта
Что разводит везде бессердечность и дикую глупость свою

Не научитесь вы никогда и нигде ни на йоту просчитывать риски
Ваших планов пустых результаты на липовом поле прорывов гниют
Отчего я давно заношу судаков в свои чёрные списки?
Чтоб мой мир от мерзавцев не смог потерять свой покой и сердечный уют.
-----------
Творческий ответ на:
- неоднократную организацию публичной травли врача Пинаевым и его другом Соколовым, администратором сообщества "Это случилось с Рыбинске"
https://vk.com/wall-124610330_294363
- публичную дискредитацию и травлю врача в сообществе «От Мамы к Маме. Рыбинск» и 4 доноса на врача в том числе в прокуратуру и ФСБ от члена правления городской общественной организации женщин города Рыбинска, начальника отдела по работе со СМИ и общественностью Муниципального Совета г.Рыбинска Трусовой Елены https://vk.com/wall-62741541_477267
- деятельность других токсичных людей https://vk.com/wall132815438_27246