***

Алексей Божий
На небесах зажглися звезды
И тьма окутала листву.
Тебя я жду в конце у парка
Там где скамейка на краю,
Там гуще ветки,незаметней
Нам целоваться при луне.
Тебя я жду,
А ветер шепчет-
Да не придет она к тебе.
Ну вот,отрада,тень мелькнула
Спешит,торопится бежит
Душа волнением взыграла
И сердце ласково стучит.
Ушли напрасные тревоги
Обьятья крепкие слились,
Нас только звезды замечают
Как мы счастливы в эти дни.
На небесах погасли звезды,
Но нам нет силы разойтись.