Наши мамы

Лилия Носко
Кто придумал, что лечит время?
Время только приступит боль.
Наша память навеки с теми,
Кто дарил нам свою любовь.

Пусть они из небес бескрайних
Нам невидимы, но всегда
Видят нас, знают наши тайны,
Прилетают к нам. Иногда,

Когда нам особенно плохо,
Наши мамы, как в детстве былом,
Благодать нам несут от Бога,
Прикасаясь своим крылом.
          27.12.2023