черемша с перпендикуляром

Ниил Журавлев
если бы Хаббл сказал,
я бы поверил.
но он промолчал,
 значит я верю сатурну
который сидит на лавке,
режет лошадей раздающих правду,
хаббл друг, покажи смерть,
за окном падает снег, весят на деревьях яйца
.
сытая прошлая ночь,говорит мне об обратном.
клюет сердобольный газ возможно масса скоплений.

терентий подошел к окну. сыро,снег шапками лег на ондатровые шапки,
в них зашевелились цыплята.вылупился сергей антоныч пах. со словами где в 1922 году отдали на откуп мои золотые зубы.

я помню плакал,ждал что мереновский привезет это.

он привез но это был кто.
слезилось на улице первомайской поскольку шли обильные щи,
сытова старалась добавить в капусту мицелий , мы смеялись и добавили экстракт горькой полыни.
потом был хаббл,
история вселенной.3 этаж кв.12.жуть.