Стучат сердца пусть без ошибки

Игорь Жемчугов
Стихи, видоеомонтаж: Игорь Жемчугов.
Исполняет автор.

Год новый соткан из надежды,
Из затаившейся мечты.
Вселенская видна в нём свежесть,
А грёзы радости просты.

Побольше бы вокруг лишь ласки,
Обычных добрых светлых дней
И мягкой добродушной сказки,
Что не хватает для людей.

Пусть наконец исчезнет холод
И не в погоде, а в душе.
Любой с улыбкой будет молод
Ступив уверенней уже.

Побольше милых предпочтений,
Поддержки нужной от друзей.
Поменьше тягостных сомнений
Среди прошедших тёмных дней.

Вдали пусть грезится улыбка
На все хорошие дела.
Стучат сердца пусть без ошибки
И в них всегда любовь жила!

..экспр..30.12.23..