Пошли мне

Анна Карл-Маркс-Штадт
Пошли мне Господи, от одиночества
Подругу верную и здравый смысл
И пусть не сбудутся судьбы пророчества
Беда не лыбится из-за кулис

Немного счастья дай, что не  досталось мне
Пол века минуло, всё жил на "бис"
О чём мечталось мне, уже не сбудется
А если сбудется, то твой каприз

Чаи горячие, дороги дальние
Места сидячие, один сюрприз
В кармане спрятались все премиальные
А в вазе серенькой стоит нарцисс

Пошли мне, Господи, чего так хочется
Что не хватало мне всю жизнь иметь
Попробуй скрасить мне моё урочество
Дай не погибнуть мне, не дай болеть...