Пи-ри-метр несётся, сливается в одно

Екатерина Безгерц
Читала строки, мысли, сочетания,
Адреналина всплеск,  Духовного дыхания
Понять пыталась, что в словах сих  есть,
Вселенной многoточия, рожденье слова, весть.

Сплетения узора, что параллель несёт,
Влюбленность и опора в ней чёт и недочёт
Пи-Ри-Метр несётся, сливается в одно,
Лишь тот не ошибётся, кто понял всё давно...

Кто отраженья видит, пытается понять,
Зачем нас разрывают, чтоб слиться здесь опять!
Миры ... Галактик целое... Вселенная - яйцо,
А я иду и думаю - Всё это - Дом, моё...

             30.12.2023