Наступит просто новый год...

Мира Сколова
Наступит просто новый год.
Придёт начало января.
Пусть грусть и череду невзгод
Засыпет снегом декабря.
Пусть в новый с чистого листа
Тебе захочется вступить.
А жизнь достаточно проста:
Учись себя и мир любить.
Под звук курантов загадай,
Что сердце хочет и душа...
Забудь, не жди, не вспоминай,
И все случится не спеша.
Взгляни на новогодний снег,
На яркость красочных гирлянд...
Пусть счастье озарит нас всех.
Пусть каждый просто будет рад.