Романтика новогодних праздников. Монолог любовника

Френсис
 Я, за столом,всегда, люблю расслабиться.
На праздник нужно выпить, непременно.
Жене моей, что много пью, не нравится.
Но, я привык, мне - море по колено.

 Есть у меня любовница отличная.
Люблю её и сам ей нравлюсь, тоже.
Зовут её, как и жену, Мариночкой.
И, чем-то, эти женщины похожи.

 По правде, так, все бабы одинаковы.
Белье, постель, красивые подушки.
Хоть бы один предмет, какой-то, знаковый.
Нет, шоколад купи и безделушки.

 Духи, цветы, одежда, драгоценности,
Косметика, конечно, для парада.
Хлеб и картошка - это, тоже - ценности.
Мясному фаршу, даже, дура, рада.

 Перед подругой, главное, похвастаться,
Как у нее все хорошо с Андреем.
А, как начнем, в кровати, с ней, барахтаться,
Так, сразу:"Муж придет! Давай быстрее!"

 Однажды, муж пришел, а мы раздетые.
Но, он  на кухню побежал, голодный.
Там, на столе, тефтели разогретые,
Поел, заснул и делай, что угодно.

 -  Андрей я,кстати. Выпьем, познакомимся.
Простите, очень хочется напиться.
А то, сейчас, придет моя любовница
И скажет, что нам нужно торопиться.

 Вот и она. Идёт моя красавица.
- Марина, посмотри какое место.
Давай-ка, мы, с тобою, здесь останемся.
Стол, ёлка, много выпивки, чудесно.

 - Что? Муж, сейчас, придет? Мы где находимся?
Он мой шофер? Я босс? Ты секретарша?
А где моя жена? Мы с ней разводимся?
Вот интересно. Что же будет дальше?

 Корпоратив? Я думал, мы в гостинице.
С собой, хочу бутылку, эту, взять я.
Да, трезвому все по-другому видится.
А пьяному, так все друзья и братья.

 Проснулся дома. Тихо, утро раннее.
Жена спит рядом - милая картинка.
Поверьте, сны бывают очень странные.
Сегодня вечером все расскажу Маринке...