С Новым годом!

Константин Фёдорович Ковалёв
Желаю добрым, умным, смелым –
Всем в наступающем году
И словом творческим, и делом
Служить Свободе и Труду,
Дожить до сладостного мига,
Когда узрим начало сдвига
Не тектонических громад,
А нас терзающего Ига
К паденью в пропасть – в вечный ад.
А если дальше жить продолжим,
Мы так без Ига заживём,
Что умереть никак не сможем!
А, может, правда – не умрём?!.
Тогда не состоится тризна,
И мы – хотим иль не хотим –
Все доживём до коммунизма,
Став Новым Миром молодым!


30 декабря 2023 г.
(3:06-3:18).
Москва Люб.