Ругательство

Денис Подрезов
Был чудный день. Весна пришла.
С собою радость принесла...
Гармония.

Полна загадок наша жизнь.
Пришла, откуда ни возьмись,
Ирония.

Большая лужа у дверей
Мир превратила в мавзолей
Предательства.

И взгляд стал сух, а голос груб.
Упало с чистых, нежных губ
Ругательство.