добро по-жа..

Екатерина Чаусова
               

            Дурак какой-то кожу сжёг –
                на посошок…
================================

Метафорично болотом бредя,         
Меняю избушки на ножки курьи,
Царевна-лягушка  в овечьей шкуре. 
Ведьма ли? Оборотень? Медиум?
    
Клюква зарделась вишнёвым соком,
Страшные сказки выходят боком… 
 
Квакушечьим взглядом сбиваю мушку: 
(Стрелы трофейные тратить жалко)         
Какой теремочек без погремушек?!       
Добро пожаловать!
               


Бонн, 24 декабря 2023 г.