Мы в Новый год желаем всем Любви, Добра и Мира

Галина Римская
http://rutube.ru/video/89e65d0aaeac3e887dd9e1334d2982d4/   
Будущее мира — прогноз до 2099
 


Куда идём мы? К процветанию?
Но только не к разочарованию  -
Хотим мы мира, не войны,
Чтоб исполнялись все мечты.

Постичь законы мирозданья
Поплавав в белой чистой ванне
Как ангелы, летим во сне,
И приземлимся на Луне.

Сестричка с братиком – друзья,
Дерёмся часто, так любя!
Открыт нам мир для путешествий,
Танцуем и поём мы песни!


30.12.2023


На фото - мои внучата-двойняшки Юра и Марина