Чтобы выполнить программу... С Новым годом!

Наталья Берёзкина
            Дорогие соотечественники, дети, поэты, читатели,
            с наступающим Новым 2024 годом!

В Новый год шагают дети…бом,
Радость дарят людям дети… бом.
Посылает Бог на Землю Вас,
Чтобы выполнить программу и наказ.

    Дети все от Бога-вестники Его дел на свете,
    Так знайте об этом, дети.
    В Божием мире и с Его словами
    Будете, конечно, счастливы Вы сами.

Если дело требует Вашего участия,
Вы подумайте, не отвергайте.
Слушать сердце в тот момент…
Разум даст Вам и совет.

    Если праведной дорогою пойдёте,
    Путь свой обретёте, всё поймёте…
    Радость у души большая будет,
    Много и добра в жизнь Вашу пребудет.

Если ошибётесь, не пугайтесь,
Разум- оберег Ваш не случайный.
Только Вы к нему опять вернётесь,
Под защиту Божией помощи снова попадёте.

    Раз опомнишься, то будешь осторожен.
    Не туда полезть уже не сможешь.
    Есть границы у любви,
    Они тебе помогут.

    запись 30.12.2023