да, давно не тридцать три...

Сулейм Ан
У меня сегодня день рождения,
Да, давно не тридцать три..
С каждым годом крепну духом,
Свет во мне, а жизнь в любви.

Я сегодня рано утром
Улыбнулся от души:
Столько прожито уроков,
Ну, а главный впереди...

Чувствую лишь благодарность,
В сердце трепет и тепло .
Знаешь, Друг, Тебе желаю
Счастья в жизни, чтоб везло!

Чтобы путь свой, познавая,
Ты встречал всегда того,
Кто поможет и подскажет,
В чем Он Свет, а где не то.

Будь добрее в бренном мире,
Ценности, увы, не те...
Но я знаю, скоро будет
Мудрость Света во главе.

Не держи, мой Друг, обиды,
Будет разное в пути...
Все мы вырастим однажды
И посмотрим сквозь те дни.

Будь скромнее, важность жизни,
Если честно, Друг, в простом -
На рассвете видеть солнце,
Чувствуя всё отчий дом.

Всё семья и всё родное,
Всё в единстве сообща,
В вечном танце мироздания
Вновь возносится душа.

Новый год да будет светлым,
Больше радости в домах,
Чтобы в семьях мир и дружба,
Жизнь чтоб в праведных делах.

Чтоб в терпенье была мудрость,
Честь в мужских святых сердцах,
В женщинах чтоб пело счастье
Истиной в простых словах.

У меня сегодня день рожденья,
И я счастлив от того,
Что я вижу изменения:
Свет! Добро! Любовь! Пришло...