ост. сталь. ной

Антуан Де Ла Мармот
Есть золотце. А есть металл,
который отвращал я втуне.
Скажи, сколько колец в Сатурне...
Сколько планет я раз метал?

Планеты, что твои рабы.
Светает, Пресвятая Дева!..
Мне слышен тихий вопль слева.
А справа - громкий глас суть бы.

Из века в век на Руси - бой!
Давай ;boy уВязьНем в трансе,
вдвоём в космическом пространстве!..
Вязь эту назовём судьбой.

Мила космическая глушь.
Как ты со мною быть смогла?..
О, электрическая мгла!..
Всё OST. Стальное - просто чушь.