Культура запада

Анютка Осадчук
Культура запада - ночные клубы у нас в Приморье не так уж прижилась. У нас не как в Москве, в основном народ скромно живет. Но морепродукты им дешевле продают. Большинству приморцев клубы не по душе, просто пойти некуда. Клубов для танцев нет. Кому за тридцать - это не то. Неплохо, но нет романтической атмосферы, как в клубе при советах. Выпивку убрать и скромности побольше. Приморье - край работяг, как и Владивосток, в основном простые люди. Люди будут ходить. И старые, и молодые. Чтобы отдохнуть, потанцевать. Ничего плохого в этом нет. Во вторую мировую танцы были не только в тылу, но и на фронте. Считалось это человечным. Надеюсь, что сейчас нас пластиковыми солдатиками не считают? И вообще кабаки поубирать надо. Это не то, что нужно нашей стране. Ей душу измученную возродить надо. Алкоголь не помощник. Доброта нужна. А кабаки растут как грибы и платные клиники . Душевности нет, много коварства. Жестокость.