Кайф...

Нежный Твой Ангел
Впереди ночь, и наша луна,
Что светит, в своем мире голодном.
Оставь за дверью все заботы свои,
В этот миг будь со мною свободным.

В каждом нашем взгляде и дыхании,
Потоки энергии искрятся в танце огня.
Открой свои чувства, позволь им цвести,
В мире кайфа, меня собою храня.

Пусть ритмы звучат, под отлив и прилив,
Наполняя душу, будто волшебный хрусталь.
Однажны нашу любовь вкусив,
Ты снова подаришь себя, в наш любимый февраль.

В объятьях кайфа теряется время,
Зачарованный мир открывается мне.
И в этой мелодии, и в этом ритме,
Я нахожу кайф, родной, я в тебе, ты во мне.

Пусть вокруг закружатся краски и звуки,
Пусть ветер носит мечты на крыльях своих.
Кайфом окутаны, мы в этот миге,
Я вновь нахожу рай, в объятиях твоих.

Так не упусти, наполни своим дыханием,
В океане нашей любви, погружайся глубже.
Ощути меня всю, когда всё в тебе горит,
В каждой секунде друг друга любим.

Кайфом наполнены, это чувство огня,
Кайфом насыщенны, зажжем до зари.
В эту ночь мы вместе, как и всегда,
Сердце бьется тобою внутри.

Откроем свою душу, друг другу,
В тайне от всех, в волнах любви окрыляясь.
Свободным, нежным, невероятным
Обожаю тебя снова, тобой вдохновляясь.